DILACERAÇÕES DA ALMA!

A NOITE RASGA MADRUGADA ADENTRO...

DILACERAÇÕES NA ALMA SINTO!

TANTA DOR JÁ NÃO AGUENTO...

DÁ-ME MORFINA DÁ-ME ABSINTO!

SÃO AÇOITES A VERGALHAR-ME!

A SOLIDÃO IMPIEDOSA ME APAVORA...

A AMARGURA QUER MATAR-ME...

RÉQUIEM MALDITO JÁ ME AGORA!

SONS SINFÔNICOS VINDOS DO NORTE...

RESSOAM NA NOITE GELADA!

TRIUNFANTE MAESTRINA ACENA A MORTE,

ORQUESTRA TRISTE DE ALMA PENADA...

INDIFERENTE, ESPERA O FRIO CORAÇÃO

PELA BATUTA DA FRIA CEIFADEIRA,

NÃO O APAVORA A LÚGUBRE CANÇÃO,

O QUE É MORRER PRA QUEM SOFREU A VIDA INTEIRA?!