Vida de Espinhos
Me cegaste com teus encantos.
Me vendi para te socorrer.
Me viraste as costas
Sem me agradecer.
Silenciei os lobos famintos
Por sentir ser meu dever.
Me entreguei a ti por escolha.
E fui jogado a minha própria sorte.
Tudo por não acreditar em mim.
Que sejas os espinhos das rosas
Em minha vida...
Agora sei o que fazer.
Do teu caminho vou desaparecer.