Incompleto
Incompleto
Torna-se Incompleto
O dia
A paz
Meu eu...
O ar
O céu
O sol
Meu pensamento
Nada se mistura
Nada se completa
Tudo é vago
Só poeira
Poeira e sopro
Escuridão
A luz se ausenta
O frio penetra
Como pontas agudas
Finas agulhas
Sopro de vida
E no fim do caminho