PARTIDA!
Nega-me a tua presença
Agride-me o teu silêncio
Tua partida iminente
Desvenda o meu segredo.
Solilóquio da alma
Que nega o que não diz
Reflexos das confusões
Do que um dia se quis.
Vá, mas recorda antes
Que partir é decisão,
Ao ir embora deixará partida
A alma que te entregou o coração.