ANSEIOS
Conheço teus anseios
Embora as negações
Tua alma sente sede
De viver em liberdade.
Queria deixar tudo acontecer
Mas prende-se às aparências
Com reais justificativas
Objetivo maior a preservar.
Mente, porém, para si
Que de ninguém precisa
Engana-se que não sente falta
De quem te diga para parar.
Teus anseios são abafados
Pelas necessidades da vida
Esquece-se de quem é...
E do que precisa para ser.