Ei...

Já lutei

Já tentei

Já fui e

Já voltei

Agora eu

Juro que não sei

Fiz de tudo

Até rezei...

Um fantasma

Eu afastei

Mas um monstro

Eu criei

Fiz de tudo

E agora eu sei

Que esse tudo

Que inventei

Foi o pouco

Que eu não dei...

Elaine Thrash – 19/03/2010

Elaine Thrash
Enviado por Elaine Thrash em 01/04/2010
Código do texto: T2172128
Classificação de conteúdo: seguro