Desejo Proibido
Desejo tirar você da cabeça
O que sinto é inexplicável
Paixão avassaladora
Revira todo o meu ser
Trago a tristeza no olhar
Já não sinto segurança nessa busca por ti
Vivo uma vida bandida
Nessa paixão antiga
Tempo perdido
Final sofrido
Vejo em você o amor que não pude alcançar
Você meu desejo proibido