RENASCER
Que triste poesia
escreveste à pouco,
por certo nascida
do coração louco.
Outro dia, amavas,
hoje já não amas;
eras alegria só,
hoje, só reclamas.
Ora, cura a ferida
com novo amor
ou decepe de vêz,
toda essa dor.
Arranca-a fora,
uivando prá lua,
que ela renasce
por saber-se só tua!