MEU FUTURO ?????
(Sócrates Di Lima)


O que serei no meu futuro,
Cheguei agora,
E olha que absurdo.,
Quanto terromoto,
Quanta chuva inundando tudo,
Pior que maremoto,
É o que o homem fez com a natureza,
Que é pesar muito mais agudo,
Sem contar que a avareza,
É o motivo de tudo.
Mal cheguei,
Nem cresci,
Mas,  ja vi,
E não gostei...
Tanta guerra,
Tanta loucura.,
A falta de humanidade encerra,
A minha formação futura.
Estão me fazendo de bobo,
Estão me fazendo de palhaço,
É tanto politico improbo,
Que eu não sei o que faço.
Mas, a minha carinha eu mostro,
Diante de tudo isto que a vida me expõe,
Vejo no ser humano  um monstro.,
Quero voltar para o ventre da minha mãe.


06/04/2010 20:29 - Basilissa
Ô meu pai que rostinho mais lindo ... Infelizmente o mundo que preparamos para ele é exatamente como vc descreveu. Beijoosss b =)
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 01/04/2010
Reeditado em 29/01/2013
Código do texto: T2171381
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.