DE DENTRO PARA FORA
De dentro para fora
Minhas palavras não dizem
Quanto querem dizer
Não exprimem tudo quanto sinto.
De dentro para fora
Meu coração reage às farpas
Das angústias de não ser
O que devo ser...
De dentro para fora
O controle que aparento não existe
Dou a mim o benefício da dúvida
E perdoo-me as ansiedades.
De dentro para fora
Peço forças, coragem
Minha alma grita
Quem sou, não quero ser...