E FOI ASSIM...
Ela se foi...
pegou tudo que era seu
e o deixou assim,
sem ilusão ;
fez de suas vidas um vazio
tirando-lhe a paz, decepção
mostrou-lhe apenas sofrimento,
marcas de uma amor mal começado
jogado às traças,
terminando em solidão...
Ele agora que se cuide,
que se vire,
não sonhe mais os sonhos
de outrora,
pois agora chegou a sua hora,
de mostrar-se indiferente
a um amor que nada lhe acrescentou,
apenas lhe tirou,
a alegria de viver...
Mas, como tudo tem seu tempo,
o mundo dá suas voltas
um caminho novo virá,
um dia, amanhã,
não importa,
sua hora vai chegar,
e flores brotarão
em uma nova canção...
Trazida por um terno coração
que só a ele,
quer amar...