CINZAS

Na quarta-feira de cinzas

Amanheci com gosto de ressaca:

Boca seca, estômago ruim.

Ai, meu Deus, o que será de mim?

Na minha cabeça dolorida

Flashes de um carnaval que se foi...

Risadas, cantorias, beijos,

Cenas de (pseudo)amor.

E tudo com data certa para acabar:

A quarta-feira de cinzas.

Ai, meu Deus, será que devo continuar?

Brinquei, pulei

Como foliona inconseqüente

Sem pensar que mais pra frente

Tudo se transformaria em cinzas...

Na quarta-feira de cinzas.

LolyCarol
Enviado por LolyCarol em 31/03/2010
Reeditado em 01/04/2010
Código do texto: T2170348
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.