AMOR TERMINAL

AMOR TERMINAL

Fecha a boca,

engula esse bocejo,

Acho horrível...

Nojento quando converso contigo,

meu ex-amor,

meu antigo beijo,

quase amigo.

Agüenta a dor,

meu quase inimigo...

Pare o carango,

não agüento o asco,

quando libera a garganta,

querendo pôr dentro mostrar o casco...

É horrível,

mau cheiro exalando...

É preferível,

cada um só ficar...

...Ir levando...

Quem sabe um dia,

uma semana talvez.

Acho melhor estratégia,

aguardar um mês.

Acho melhor ir pensando...

...Esse amor é terminal.

Pare, vou pular...

...Deixa-me animal...

Não amo,

Nunca amei,

Nunca amarei,

É amor terminal...

Goiânia, 31 de março de 2010.

jurinha caldas
Enviado por jurinha caldas em 31/03/2010
Código do texto: T2170078
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.