amor!!

Nao consigo entender
o coraçao dos homens
eles dizem que te querem
e nos abandona
voce era especial acreditei
nas tuas palavras
tentei ficar voce
Mas vi que me enganei
será que vou achar esse
alguem um dia?
beijos
PINK

coraçao solitário

PINK