China linda, de morrer...
China linda, de morrer de amor por ela
A pele cor de canela um olhar ligeiro
Cabocla caborteira esta foi meu amor
Primeiro com ela me casei suas tranças desmanche.
Parecia uma boneca morena sapeca
Em você confiei quando ia trabalhar
Saia feliz a cantar, pois sabia, ao voltar você estaria
Lá dos nossos filhos a cuidar.
Um dia mais sedo cheguei e você nos braços de outro
Em nossa casa achei, e o meu revolve puxei
Mais dos meus filhos lembrei, agora te vejo desesperada
Pois este...com você não quis nada.
E me pedes para perdoar-te, já não tens onde morar
A nossa casa vou dar-te mais não posso com tigo voltar
Cada vez que para você olhar daquela sena vou lembrar
E uma hora posso não controlar-me e em ti o revolve descarregar
Por isto não vou perdoar-te.
Bem longe vamos ficar e no lombo do meu cavalo o sertão
Vou cortar, mas uma coisa e certo, sempre estarei por perto para
Os meus filhos vigiar.