O final do que nem começou

Sou uma rua

Esquecida pelos governos

Sem árvores , sem asfalto , sem luz , sem nada

Sou um barco, abandonado ao léu

Sem amarras, sem âncora nem proa

Nem velas a serem içadas

Sou um espelho embolorado

Úmido e velho, quebrado

Ninguém, nem nada reflete em mim

Sou uma casa vazia

Sem tapete peludo e vermelho

Sem vaso de flôr na porta de entrada

Sem familia dentro dando risada

Sou um livro velho , antigo... Empoeirado , sem capa, largado

Desordenado, páginas rasgadas

Sem marcador a despencar na estante...

Abra-me e você vai ler uma história que não começou

E brutalmente se acabou...

Milli
Enviado por Milli em 31/03/2010
Reeditado em 31/03/2010
Código do texto: T2169425
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.