Gente

Gente inocente

Que crê na mente

Daquele que mente

Igual presidente.

Nisso sou impotente

Mas se quiser que eu invente,

Deixe que eu tente

Lembrar do meu ente

Que morreu carente

Engasgado com um pente

Tentando curar a dor de dente.

Logo, levanto-me lentamente

Mas meu subconsciente quer que eu sente

Então, repouso-me novamente bem contente

Até loucamente viajar inconsciente

Àquela nascente

Onde só tem gente inocente

Que não crê na mente

Daquele que mente.

Descaradamente!

Vinicius de Freitas Carneiro
Enviado por Vinicius de Freitas Carneiro em 31/03/2010
Reeditado em 30/11/2011
Código do texto: T2168806
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.