Verdade ou Mentira?
Verdade ou Mentira?
julgamento feito....
Diante de tantos enganos,
julgamento constante...
O sentimento a prova,
frustação e sofrimento....
Tudo parece contra,
o comportamento indica a mentira....
Será mesmo? pergunto,
se não, confuso...
Verdade acima de tudo,
mentira, sofrimento em tudo...
Enganar , mentir,
natureza humana ou falta de caracter?
Tormento, angústia,
julgamento feito!
A mentira não somente destrói sonhos, acaba também com a confiança, limita a possibilidade do recomeço!
Doce Utopia
30/03/2010