Inexistencialismo Poeta

Penso agora.

Se eu fosse um poeta. Mas um que sobrevivesse

da poesia: papel, pena, lirismo

Não sei se sobrevivia. Não sei se morreria de

fome

Não sei se daria

Não sei se pariria

Não sei se, logo existiria