AMO QUEM NÃO SABE AMAR
A mágoa me feriu
De tal forma, que
Hoje quero apenas
Silenciar a minha fala
E as minhas emoções
Porque estou odiando
A mim mesma por amar
Alguém errado para mim
Porque este ser não me vê
E não parece interessar
Por nada do que eu faça
Ou que precise para viver
O que nos diferencia, pois
Eu sou o puro amor e ele
É a pura razão humana
Que não vive de emoções
Motivo este que fragilizada
E em lágrimas me pergunto:
Porque nos encontramos?
Porque ficamos juntos?
Porque insisto querer
Alguém que não me vê
É o nosso castelo caiu
Triste eu desabo com ele
O que me fere a alma,
E me obriga a pensar, pois
Minhas emoções esfriaram
Meus desejos silenciaram
Destruídos pela indiferença
Deste amor patético e doente
Que tenho sido vitima, pois
Amo quem não sabe amar