são meus olhos

a rua tornava-se escura

meus olhos ficavam vazios

não tinham nem mesmo a textura

de olhares bem mais arredios

fugazes não eram; gulosos?

não tinham com o que se entreter

um tanto inescrupulosos

temiam o anoitecer

contavam com a quiromancia

nenhuma cigana surgiu

no meio da estupefação

de acharem que o fim do dia

traria o primeiro de abril

de uma existência em vão