Lágrimas


Em cada copo de vinho
há sonhos e lindas canções
e qual um doce carinho
no despertar das paixões.


Uma lágrima que rola
dentro do copo de vinho
Foi o tudo que restou
do teu fingido carinho.


Lágrimas tu não respeitas
nem o dia nem a noite
molhas lenços, travesseiros
sempre em meus dissabores.


Há...mas tu me entendes companheira
E eu sei todos teus sabores.