TERRÍVEL...
Uma prisão ideológica.
Julgamentos absurdos e injustos,
Seguidos de condenações implacáveis...
Tal lugar deveria acolher o aflito.
Lá a compreensão, o olhar além da aparência
Deveriam ser cúmplices de outras virtudes aplicadas sem distinção...
Realidade frustrante e dolorosa.
É terrível saber que indiferença e o desprezo
São praticados por quem afirma ter amor e dedicação ao próximo...