APENAS UM SONHO.

Autor Nailo Vilela.

Apenas um sonho,

Foi o que restou,

Das marcas do passado,

Lembrança ficou.

Apenas um sonho,

Não deixa esquecer,

Mexe com a saudade,

Fazendo sofrer.

Apenas um sonho,

No tempo ficou,

Ficou estagnado,

E não se realizou.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 29/03/2010
Código do texto: T2166385
Classificação de conteúdo: seguro