Depois que perdi VOCÊ !!!
Sinto a minha alma vazia
Depois que perdi você
Perdi toda minha alegria
Não existe mais encanto
Nem soluços e nem pranto
As lágrimas secaram
Nem tenho mais dores
Meus lábios se calaram
Nem sinto dissabores
Estéril de sentimentos
Como vento é meu destino
Sem rumo em desatino
Em circulares movimentos
Caminhando, esperando
Deus lembrar-se de mim
E por nesse vazio um fim