MURMÚRIO
De repente eu acordo assombrada
Com as dores da vida batendo na janela
Quase derrubando a porta da entrada da esperança
De repente eu não estava preparada
Queria reagir ou explodir num grito de desespero
Mas a boca colou-se com o murmúrio desatinado
Mas não abri a porta
Deixei tudo La fora
Não enlouqueci
Apenas me encolhi
Fiquei quietinha
E esperei ela partir