Av. Sernambetiba

ridiculamente trocaram o seu nome

para Lúcio Costa

acabam com todas as árvores

sufocam as suas raízes

em seu lugar põem matrizes

que dizem ser a fundação

e aí torres são elevadas

fachadas serão construídas

nos dizem que isso é a vida

e que vida é evolução

e os passarinhos se vão

não têm mais aonde cantar

sem ter seu terreiro o galo

não tem como nos acordar

olhamos em frente o mar

mas só conseguimos dormir

cansados de lhe perguntar

o que será evoluir...

Rio, 18/03/2010

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 29/03/2010
Código do texto: T2165102
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.