Amor mal resolvido
Eu não fico mais triste
porque não cabe mais espaço.
E o tempo que eu passo
é o mesmo que passa por mim.
Eu sei do que ainda existe.
Eu sei que foi sempre assim...
uma hora, as coisas ficam boas
e na outra, fica tudo ruim.
Coisas de amor mal resolvido,
coisas que nunca, jamais terão fim...