Enquanto suporto
Aos poucos, meus pensamentos são destroçados,
jogados ao vento, sem rumo algum.
A mágoa vai tomando posse de mim,
amargando seu fel no vão de meus sentimentos.
Sinto-me um tolo repetindo as mesmas atitudes,
buscando desculpas para as inverdades,
fechando meus olhos para o que não suporto.
No fundo, só eu sei o quanto me importo
e o quanto desejo esquecer.
Aos poucos, chegam sem pressa as conclusões
de que essas tantas incomensuráveis decepções
mostraram bem mais do que eu pude ver.