Sempre as mesmas coisas
velhos fatos ressurgem.
Eu os permito, enquanto tento o que não tem jeito.
Prioridades das quais não faço parte
passam por cima de mim a todo instante
e isso parece nunca ser o bastante
para fazer com que eu desista.
Será que eu gosto tanto de sofrer
e que assim terei que viver,
nas marginais de sua pista?