O que deixei passar
Que nada mais vejam meus olhos,
senão a beleza de outras cores,
aquelas que ficaram ofuscadas,
enquanto por mim eram desprezadas
em prol de outros tantos dissabores.
Foi muito o que deixei passar...
talvez mais o que tenha deixado de viver.
Mas o tempo passado, nenhum tempo vai devolver.
Recomeço agora, sem pensar na demora
ou no que pode... ou não... acontecer.