Tentamos
Eu tentei,
você tentou...
tentamos.
Ninguém pode dizer
que nunca nos amamos.
Mas existe o tempo,
e agora, pesa a distância.
O amor resiste ao que pode,
mesmo à própria intolerância.
E o que da vida foi fato,
perdido entre tantas juras,
vê hoje quebrado o trato,
rompido pelo desacato
à cata de novas procuras...