Por habituais conveniências []
De escolhas e opções,
o preterido é pretérito.
Imperfeito em conjugações,
obstruído em terminações,
fragmentado em demérito.
Nada teve, apenas esteve.
Não fez diferença, um mero capricho.
Vencido por tantos em tantas
perdido nos véus das quantas
escuso e frio... o lixo.
24 de setembro de 2021.
Sexta-feira
20h35
"Hábitos são mais seguros que regras; você não precisa segui-los.
E você não precisa mantê-los tampouco. Eles mantém você."
Frank Crane