APENAS EU SONHEI...!
EM TONS CINZENTO ME DEIXASTE A VIDA
E NO NEVOEIRO DAS ANGÚSTIAS ME PERDI
MAS MESMO ENREGELADO PELO DESENCANTO
NA SAUDADE INDA EMERGE O PRANTO
QUANDO ME LEMBRO DE TI,QUE TE PERDI...
E SE SOBREVIVI AO NAUFRÁGIO DESSES PLANOS
QUE NÃO ERAM NOSSOS,MAS MEUS
PORQUE APENAS EU AMEI
E SE SOBREVIVI AO DESENCANTO DESSES SONHOS
QUE ERAM SÓ MEUS,
PORQUE APENAS EU SONHEI
SOBREVIVI PELAS RECORDAÇÕES
E PARA TER SAUDADE....!
Obs:do livro do autor"FLORES DO TEMPO,MOMENTOS DE AMOR"