FELICIDADE

A felicidade é a doçura

De momentos agradáveis,

Momentos que temos na vida,

Acredito na felicidade plena

Mas é duro de alcançá-la,

Felicidade feita

De pequenos momentos

Que se tornam grandes

Pela sua natureza,

Mas, que não passam

Só de momentos...

Um pássaro que voa alto

Além de nossas possibilidades

Como o sonho que percorre

A alma do poeta,

Como uma grande e bela rosa

Todos querem alcançá-la,

Coisa linda e desejada,

Existe, porém, sempre está longe,

E às vezes não a pomos onde estamos,

É o brilho que ilumina a vida,

E o colorido que se espalha

Deixando-nos em completa alegria,

E todos os sentimentos em festa,

Invadem o coração

Transformando tudo em beleza.

Obs: outra escrita há 30 anos passados...

Patrícia P Ventura
Enviado por Patrícia P Ventura em 28/03/2010
Reeditado em 28/03/2010
Código do texto: T2164504
Classificação de conteúdo: seguro