Celas
Tantas foram as conclusões precipitadas,
quanto os equívocos provocados por elas.
Nenhum momento de pausa definia a razão,
entre nós dois já não havia o fulgor da explosão;
e a carência inevitável, transformou nosso viver,
não na continuidade da vida, mas em celas.