Uma Segunda Chance
Na mediocridade dos meus atos
Flutuo como pena
branca leve e doce
varro o céu da insanidade
corroendo meus medos
libertando anseios
sou leve e puro
sujo e louco
como outros
que tambem flutuaram por aqui
deixo então a cura pra minha alma
espalhar-se pelo mundo
enquanto eu a procuro
sigo em frente
pois sei que existem foices
sei que existem flores
sei que existem noites
sei que existem dores
e no beco da sabedoria
existe mais uma saida
e uma segunda chance....