Não sei o que queres*
Porque não fazes meu sorriso ser duradouro
Porque contigo não sei o que virá pela frente
Porque sinto-me na corda bamba
Porque nunca sei o que pensar
Assim a alegria é medrosa
Pois o choro logo poderá vir
Assim o amor se retrai
Assim fica dificil decidir
Se vivo de esperanças
Você me tira todas!
Se não conto com você...
Parece-me esquecido.
Não sei assim viver.
Gosto de me entregar!
Joguinhos de amor
Blefes...Não dá!
Não tenho medo do que sinto
Quero de cabeça mergulhar...
Mas não mergulho no seco
Dê-me água!
Não quero me machucar!
Não confias em mim?
Não queres amar?
Qual o teu problema?
Me ajuda a desvendar!!!
(28/03/2010)
(Tem pessoas que confundem demais a gente, quando amam maltratam, quando parecem apaixonados...Desaparecem!!!Como lidar com pessoas assim?Preciso aprender...)