Atrasado
...então, não servi aos teus propósitos,
e teus horários não suportaram minha presença...
e eu que supunha perdida qualquer possibilidade,
mergulhei de cabeça num acaso atrasado
e perdi o trem da consciência por um segundo,
quando reparei estar no poço sem fundo,
que é viver um romance sem a menor chance
de ser de verdade...