EU NÃO SOU MAIS O MESMO

A MAIOR DOR QUE JÁ SENTI FOI A DO SEU AMOR, FALSO AMOR?

OS DIAS ERAM FELIZES QUANDO TINHA VOCÊ, QUANDO TINHA

ACREDITEI E INTREGUEI-ME COMPLETAMENTE, E AGORA?

OS MOMENTOS JUNTOS ERAM INTESNOS, COMO NUNCA SENTI

OS MOMENTOS SEPARADOS ERAM INTENSAMENTE DOLORIDOS

TODA INTENSIDADE ERA PROVA DE QUE NÃO ERA VERDADE, E,

QUANDO ME SENTI DESPRESADO POR UM CAPRIXO SEU

MEU ORGANISMO DEIXOU DE FUNCIONAR

DEIXOU DE BATER MEU CORAÇÃO COMO ANTES

MEU PULSO ESTAVA IRREGULAR

MINHAS FORÇAS SE ESGOTARAM

A FOME NÃO ME VISITAVA MAIS

MEU CORPO ESTAVA SENTINDO

O QUE SERÁ QUE FIZ DE ERRADO?

O QUE SERÁ QUE DEIXEI DE FAZER?

AGORA ISSO NÃO IMPORTA MAIS

AGORA SOU SÓ EU

TALVEZ SE UM DIA NOS ENCONTRAR-MOS

NÃO SEJA MAIS O MESMO SENTIMENTO

POIS EU NÃO SOU MAIS O MESMO.