PESADELO!

PESADELO!

Acordo no meio da noite angustiado,

Novamente aquele pesadelo que me aflige;

Presságios de acontecimentos... intuição...

Ou simplesmente sonhos maus,

Que me fazem sofrer, perturbando meu viver!

Depois que você partiu,

Levando com você meu coração

E toda a minha ilusão...

Fiquei cheio de angustia e dor.

Sei que você foi atrás de um sonho...

Mas, sei também que escolheu um caminho estranho.

Deixou aqui, ao meu lado, o porto seguro,

Um lar decente, onde tinha carinho e amor.

Deixou-se iludir por uma paixão efêmera.

Seu coração aventureiro não suportava essa vida calma.

Deveria olvidar-te...talvez,

Mas minha alma terna, apaixonada,

Não consegue te esquecer!

Inúmeras noites fico acordado até o amanhecer,

E nas noites que consigo dormir...

Os pesadelos me atormentam,

E as lembranças que me restam,

È de um rosto perdido...

A vagar no tempo.

There Válio -26-03-2010