Preciso encontrar

Já não sei quem sou

Desapareço em meus pensamentos

Entre desespero - loucuras

Sorrisos - lagrimas e sentimentos

Rimas já não encontro

Meus dias são como um vagar

Minhas tardes nebulosas

Meu anoitecer sem florescer

Em meio a orações - pedido de socorro

De onde surgirá tão sublime momento

Onde aparece meu anjo

Para acalentar tanto sofrimento

Quero e preciso da redenção

Andar novamente firme

Ser e possuir toda renovação

Dona de meu destino

Saudades de me encontrar

Preciso achar meu caminho

Neste caminhar meu destino

No destino motivos para continuar

Ainda viva preciso encontrar...

Rosa dos Anjos

Rosa dos Anjos
Enviado por Rosa dos Anjos em 27/03/2010
Reeditado em 02/08/2010
Código do texto: T2161911
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.