Hora do adeus

 
Se você quer ir embora
É melhor que seja agora
Não precisa se estressar.
 
Eu não ficarei chorando
Pelos cantos lamentando
Pegue sua mala e vá.
 
Eu traçarei novos planos
Esquecerei o desengano
Que esse amor me causou.
 
Para que viver assim
Se a gente não se entende
E o sonho chegou ao fim?
 
Só temos que entender,
Que é bem melhor assim,
Já que o amor acabou.
   *   *   *

Interação da querida amiga Betinamarcondes
Obrigada amiga pelo carinho!!!
 
Minha querida amiga

vá se forte assim pra lá

Acabar amor doído

é melhor arrumar as malas

e mandar o bicho se mandar

ajeitar o barraco de novo

pra que outro possas namorar.