PÁGINAS EM BRANCO
Minhas páginas estão em branco
Já não escrevo mais
Deixarei para trás
Tudo que passei
Tudo que sonhei
Todas as flores que embelezei
Todas as dores que não suportei
Todos os caminhos traçados
Todos os que ficaram
E os que não ficaram
Ao meu lado
Minhas páginas ficaram em branco
Já passou mais um dia
E nada de alegria
Nada de fantasia
E nada que verdadeiramente
Fosse um dia
Meu caderno de poesia
É um espaço em branco
Sem sentido
E vazio