Me esnoba... ( LUA )
Me esnoba!
Sempre contemplava vosso brilho, que de longe se espalhava,
Sempre trocava confidências com vossas fases, com tuas etapas,
Sempre te chamei de amiga, e agora você me esnoba, me maltrata
Sempre tive fé em teu brilho incandescente, Lua traidora, ingrata....
Gildênio Fernandes