Crenças

Pela manhã, tu dizias que me amavas

cheiravas, tocavas, sentias.

Pela tarde, tu, ansiosamente, me encontravas

chegavas, titubiavas, porém, assentias.

Pela noite, em meio ao crepúsculo, tu me olhavas

Surpreendida, percebi que não existias...