Todo poeta morre de desilusão.
Todo poeta morre de desilusão
Comigo não será diferente
Será o fim da minha canção
Minha morte está iminente
Meu coração está em destruição
Todo poeta morre de desilusão
No meu versar sempre vou estar
E você levarei para comigo ficar
No céu é o nosso lugar
Vem comigo
Vem me amar
Você quer que eu morra?
Sem o seu amor eu pereço
Vou embora
E não mais apareço
Todo poeta morre por...
Amar demais
Sentir demais,
Mas para mim tanto faz,
Eu amo amar demais.