VOEI NOS MEUS SONHOS
O amor de repente
Se revelou para mim,
Embarquei num lindo sonho
Acreditando em palavras
Que batiam exatamente
Com os meus sonhos
E objetivos de vida,
Então cativa deste amor
Voei nos meus sonhos
Amando alguém que
Eu pensava ser especial
Porem, afastada de tudo
Junto deste grande amor
Eu vi que nada era igual
Ao que sonhamos, pois
A vida a dois complicou
Me revelando solidão
Desamparo e perdas, pois
No meu mundo tinha tudo
E no dele perdi o que tinha
Pois eu acreditei que juntos
Somaríamos condições, mas
Não foi o que nos aconteceu
Porque hoje sonho sozinha,
Vivo em silêncio e magoada
Sentindo falta do meu mundo
Tudo isto, porque acreditei
Num sonho de vida a dois
Que não se realizou bem, pois
Hoje ele faz o que quer da vida
E o que penso não importa mais
O que nos separa a cada dia…