A saga de um poeta

Preciso do silêncio para escrever

Preciso da dor para me comover

Me refugiar na solidão profunda

No mais fundo e imenso abismo

Que só quem sente

Só quem vive à flor da pele

Consegue entender

Não faço dramas

Faço a trama

A trama da vida

Que busco para quem sabe entender

Mas talvez seja complexo demais para mim

Eu simples mortal

Que seja destinado aos deuses a sabedoria!

Pois eu ...

...sou pequeno demais

Inconstante demais

Sou poeta

Sou a voz do coração

Predestinado a viver de emoção

Pranto, dor, sofreguidão

Isso que me faz viver

Isso me faz escrever

O resto...

...rogo a Deus!

Gianni Coffacci
Enviado por Gianni Coffacci em 26/03/2010
Código do texto: T2160669
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.