Corrida contra o tempo.

Corrida contra o tempo.

Correr ou jogar bola?

Não sei ver as horas

Tenho que pedir esmolas

Sinto falta da escola

Onde será que ela mora?

Ouvi dizer, ser no romper da aurora

Antes que o sol vá embora, quem me namora?

Hoje tenho meia hora

Antes que o sol vá embora

Ruas frias e vazias, sinto falta de companhia

Lua cheia que me olha

Sem sono quero ir embora

Mas não chega a hora

Anos se passaram, quem sou eu agora?

Nei lima.

Nei Lima
Enviado por Nei Lima em 26/03/2010
Reeditado em 15/04/2010
Código do texto: T2159651
Classificação de conteúdo: seguro